BASILIC

basilic florale

Recette 1

Fleur de BasilicFlorale, frais et désaltérant

Dans un verre à vin rempli de glaçons :
10 cl Vin blanc au basilic / 3 cl liqueur de violette
1,5 cl pur jus de citron vert
1,5 cl de fleur de sureau.
Ajouter un peu de limonade ou tonic
Déco : Basilic frais et 1 rondelle de citron vert.
Option : fleur comestible type pensée violette et blanche.

Basil Flowers

In a wineglass filled with ice cubes: 10 cl white wine with Basil / 3 cl violet liqueur / 1,5 cl pure lime juice /
1,5 cl elder-flower syrup. Fill with Lemonade or Tonic
Decoration : fresh basil and 1 slice of lime.
Option: edible flower type purple and white thought.

Recette 2

Rouge BasilicEffervescent, fruité et complexe

Dans un verre à vin rempli de glaçons : 10 cl Vin blanc au basilic / 3 cl liqueur de fraise des bois
1 cl sirop d’orgeat / 1 cl pur jus de citron vert. Ajouter un peu de Crémant de Bordeaux / poivre de Sichuan et basilic frais.
Déco : 1 fraise et 1 rondelle de citron vert

Red Basil

In a wineglass filled with ice cubes: 10 cl white wine with Basil / 3 cl wild strawberry liqueur / 1 cl orgeat syrup / 1 cl pure lime juice. Add Crémant de Bordeaux - Sichuan pepper and fresh basil.
Decoration : 1 strawberry and 1 slice of lime

basilic effervescent

brush

MENTHE

menthe exotique

Recette 1

Menthe ExotiqueExotique, frais et parfumée

Dans un verre à vin rempli de glaçons : 10 cl Vin blanc à la menthe / 3 cl liqueur d’ananas / 1 cl sirop fruit de la passion / 1 cl pur jus de citron vert.
Ajouter un peu de Crémant de Bordeaux
Déco : 1 bouquet de menthe fraîche et 1 rondelle de citron vert. Option : fruit du dragon ou carambole
Option : fleur comestible type pensée violette et blanche.

Exotic Wine

In a wineglass filled with ice cubes : 10 cl white wine with Mint / 3 cl pineapple liqueur / 1 cl syrup flees from passion / 1 cl pure lime juice. Add Crémant de Bordeaux
Decoration :1 bouquet of fresh mint and 1 slice of lime. Option: dragon fruit or carambola

Recette 2

Ginger MentheFrais, subtil et épicé

Dans un verre à vin rempli de glaçons :
10 cl Vin blanc à la menthe / 3 cl liqueur de gingembre / 1 cl sirop de citron vert / 1,5 cl pur jus de citron vert.
Ajouter un peu de limonade (ou Ginger beer)
Déco : 1 bouquet de menthe fraîche, 1 rondelle de citron vert et des lamelles de gingembre frais.

Ginger Mint

In a wineglass filled with ice cubes: 10 cl white wine with Mint / 3 cl ginger liquor / 1,5 cl lime syrup / 1,5 cl pure lime juice. Add lemonade (or Ginger beer)
Decoration : 1 bouquet of fresh mint and 1 slice of lime and slices of fresh ginger

menthe epice

portrait aurore gien

Merci à Aurore Gieu

Créatrice de nos cocktails
Cocktails Cre’Art Consulting - 06 79 64 16 73

Nosproduits

background footer valoray